
Emozioni a morire per la due giorni trascorsa in Pollino con una delegazione del gruppo campano Slow Wine. Insieme a Pasquale Carlo, Tonia Credendino, Teresa Mincione e Sara Marte abbiamo girato nel Pollino, approfondito la strepitosa realtà del Moscato di Saracena, trascorso una magnifica serata da Pinuccio Alia e fatto un bel pranzo domenicale all’Osteria del Vicolo a Mormanno, presidio slow food della omonime lenticchie.
Cooming soon una decina di report:-)
Dai un'occhiata anche a:
- L’uomo cucina, la donna nutre – 22 Rosanna Marziale de Le Colonne Marziale a Caserta
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 038 Ristorante Alta Marea, Riccione, la mancanza di rispetto me la sono meritata
- L’uomo cucina, la donna nutre – 23 Lucia Porzio della trattoria Cià Mammà a Napoli
- Addio a Giuseppe Mauriello, il “Maresciallo” della ristorazione telesina
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 040 Passport, il pesce al bacio di Mino Basile in trenta immagini
- Ampelio Bucci ricordato da Licia Granello
- Errico Porzio story , il successo nasce da una gavetta iniziata a 12 anni
- Addio a Donato D’Angelo, pioniere del vino di qualità nel Vulture