Scegliete il cibo prodotto vicino casa vostra, è più sicuro! Chiamatele anche a pranzo, scoprirete una cosa che i napoletani sanno da sempre: è il momento migliore per mangiare la pizza!!
I LOCALI CHE FANNO VENDITA DI ALIMENTI D’ASPORTO POSSONO EFFETTUARE L’ULTIMA VENDITA ALLE 22:30;
I LOCALI CHE FANNO CONSEGNE A DOMICILIO POSSONO CONSEGNARE DIRETTAMENTE A CASA FINO ALLE 23:00;
LA PIZZA E’ UN ALIMENTO SICURO, VIENE COTTA IN FORNi CON UNA TEMPERATURA CHE OSCILLA DAI 300 AI 400 GRADI, NON C’E’ VIRUS CHE TENGA;
TUTTI I LOCALI OSSERVANO SCRUPOLOSAMENTE LA NORMATIVA SANITARIA VIGENTE IN MATERIA ANTI-COVID;
QUASI TUTTI UTILIZZANO PIATTAFORME DI DELIVERY DEDICATE CHE PERMETTONO DI LIMITARE AL MINIMO L’UTILIZZO DEL CONTANTE E CONTATTI COL FATTORINO;
NON ABBIATE PAURA, CHIAMATE LA VOSTRA PIZZERIA DI QUARTIERE, SCEGLIETE DI FAR VIVERE L’ECONOMIA LOCALE.
Dai un'occhiata anche a:
- Rita de Crescenzo da Roccaraso al Carciofo di Paestum!
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 030 Ostaria Nonno Cet, impensabile dire ad un nonno “non ho fame”
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 44| Arianna Occhipinti
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 028 lo zucchero è di Rito
- L’uomo cucina, la donna nutre – 20 Carmela Bruno, l’ostessa longobarda dell’Osteria La Piazzetta a Valle dell’Angelo
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 46| Matilde Poggi
- Press tour enoturismo: l’Irpinia
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 044 Bel&Bon, le mie patate preferite, astenersi doppi sensi
