
Via Muro di Piombo (ex capolinea 171 Rione Madonnella)
Tel. 081. 3198112
Su Facebook
Aperto sempre
Pizze da 3,50 a 5 euro
di Tommaso Esposito
La pizza chiena è tradizione pasquale.
Chiena sta per ripieno.
E il ripieno è fatto, secondo la ricetta tradizionale da formaggi, salumi e uova.
Tipico rustico casalingo è diventato ora un calzone tra le mani di Vincenzo Di Fiore, il pizzaiuolo dell’Associazione Verace Pizza Napoletana che sta ad Acerra nella sua Bella Napoli.
Ha rispettato così l’ appuntamento con la festa di Pasqua, dopo la pizza scarole e baccalà di Natale e la Pizza Lasagna di Carnevale.
Nasce così la sua Pizza Chiena dedicata al Luciano Pignataro Wine Blog.
Ecco gli ingredienti: provolone semipiccante, provola affumicata, soppressata, prosciutto cotto, parmigiano e pecorino grattugiato, uova.
Per confezionarlo un segreto tra le sue mani.
Il risultato? Eccolo.
Stupefacente.
Succulento.
Goloso.
Imperdibile.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizzeria Le Garçon a Giugliano: pizza e mozzarella in carrozza
- Incusa – Pizzeria Contemporanea di Teresa Principe e Vincenzo Galdi a Capaccio
- Pizzeria Tavolo Riservato a Napoli di Marcello Fontana
- Jarama Pizza alla Brace a Mondragone
- La Manifattura a Parigi: la pizza di Angelo Cipullo
- Pizzeria Nanninella: il bel lavoro di Raffaele Boccia a Poggiomarino
- Isabella De Cham Pizza Fritta a Napoli: è lei la regina della Sanità
- Pizzeria Don Antonio al top a Salerno, Fabio Di Giovanni