Nunziatina a Taormina
Via Roma 12
Tel. 388 125 7275
Aperto la sera, domenica anche a pranzo
Chiuso lunedì e martedì

Un bella sopresa che non ti aspetti a Taormina: quella che doveva essere una pizzeria in realtà è diventato un bella proposta di cucina d’autore dove le tradizioni e la materia prima della Sicilia si avvalgono di una tecnica collaudata in cucina. La tecnica è quella di Domenico Randazzo, undici anni in Australia, e prima da Gordon Ramsey, tornato qui per proporre piatti collaudati di stile siciliano, ma anche proposte uniche, come la quaglia imbottita o la pancia di maialino nero dei Nebrodi, davvero saporito. Deliziosi gli antipasti e la proposta degli aperitivi, un vero e proprio tour nel palato siciliano che ama la tendenza dolce o comunque l’agrodolce.
Il locale è molto bello: domina al centro un bancone bar con una proposta di cocktail interessante, due spazi all’esterno con vista sull’infinito tra cui un terrazzino romantico e irresistibile. Appassionato il servizio ai tavoli, competente quello del vino.
Dai un'occhiata anche a:
- La Villa di Melfi, il ristorante di agriturismo che piace alla Michelin
- I primi 25 anni di Corteinfiore a Trani: Michele Matera
- Rescigno a Napoli, la Trattoria Napoletana a via Foria
- Domenico Candela e il George Restaurant dell’Hotel Parker a Napoli
- N’Ata Luna a Grottaminarda: la cucina irpina senza cliché di Vincenzo Vazza
- Ristorante Aquadulcis a Massa di Vallo della Lucania
- Deschevaliers – De Bonart Naples. Nino Di Costanzo per la prima volta a Napoli
- Punta Castello a Bacoli: l’archeoenogastronomia tra le grotte romane