Nunziatina a Taormina
Via Roma 12
Tel. 388 125 7275
Aperto la sera, domenica anche a pranzo
Chiuso lunedì e martedì

Un bella sopresa che non ti aspetti a Taormina: quella che doveva essere una pizzeria in realtà è diventato un bella proposta di cucina d’autore dove le tradizioni e la materia prima della Sicilia si avvalgono di una tecnica collaudata in cucina. La tecnica è quella di Domenico Randazzo, undici anni in Australia, e prima da Gordon Ramsey, tornato qui per proporre piatti collaudati di stile siciliano, ma anche proposte uniche, come la quaglia imbottita o la pancia di maialino nero dei Nebrodi, davvero saporito. Deliziosi gli antipasti e la proposta degli aperitivi, un vero e proprio tour nel palato siciliano che ama la tendenza dolce o comunque l’agrodolce.
Il locale è molto bello: domina al centro un bancone bar con una proposta di cocktail interessante, due spazi all’esterno con vista sull’infinito tra cui un terrazzino romantico e irresistibile. Appassionato il servizio ai tavoli, competente quello del vino.
Dai un'occhiata anche a:
- Terrazza Duomo ad Amalfi, solida cucina di mare con vista mozzafiato
- Cronaca di un pranzo. Bianca Mucciolo, la cuoca janara di Aquara che merita il viaggio
- Ristorante Piccolino …a Capri, Walking in Beauty
- Lorelei a Sorrento, la cucina di Ciro Sicignano: lo stellato che non annoia
- Al “Monastero Ristovino” tradizione e autenticità nel cuore di Napoli
- Roan, una osteria gourmet a Torre del Greco
- Dopolavoro Ferroviario Avellino Scalo: dove il viaggio riparte dal gusto
- The Roof, cocktail e drink “guardando” l’antica Pompei