
di Tommaso Esposito
È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto della sua lezione di cucina, ma della sua partecipazione alla cena di gala e beneficenza che si è svolta nella seconda e conclusiva giornata.
Il ricavato è stato devoluto alla Sos Santobono e alla Open Onlus e servirà pure alla realizzazione di un parco giochi per i bimbi.
Alla fine di una intensa sessione di formazione e aggiornamento presso l’Istituto Alberghiero De’ Medici a Ottaviano, gli chef stellati partecipanti, con il coordinamento locale di Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana, si sono messi a capo delle brigate di allievi per preparare i piatti della cena.
Momenti di grande emozione.
Ma soprattutto momenti di allegra e solidale collaborazione.
Una esperienza unica che ha significato molto per i giovani aspiranti chef di Off 2016.
Dai un'occhiata anche a:
- Grandi Langhe 2025 a Torino. Alcuni assaggi dalla piu’ importante manifestazione della viticoltura piemontese
- A Vietri sul Mare “Sapori e Tradizioni Vietresi”: milza e spumone volano di crescita per il turismo
- Notte di Stelle 2025 a Palazzo Petrucci: donati 165 mila euro a Telethon
- Scoperte in Vigna 2025, l’evento eno-turistico del Taburno che ogni anno coinvolge e cresce sempre di più!
- Bancarell’vino 2025 count down finale
- Roma celebra la Calabria e i suoi vini da Idylio by Apreda
- Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente
- A Napoli insieme Dry Milano e La Notizia, tra amicizia, pizze e sorprese. Enzo Coccia sommelier Ais ad honorem