
Inizierà il 18 marzo presso Mediterranea Accademia del Gusto a Cava dei Tirreni il corso Tecnico Assaggiatore Salumi , organizzato da ONAS (organizzazione nazionale assaggiatori salumi) unica associazione in Italia che da anni divulga la cultura della realtà salumiera italiana.
Il corso è rivolto ai professionisti del settore (ristoranti, wine bar, pizzerie, salumerie ecc) e a semplici appassionati, si terrà nei giorni 11-18-25 marzo dalle ore 10 alle ore 13.
Ogni lezione vedrà la degustazione di alcuni salumi del panorama nazionale.
Il costo è di 158 euro comprensivo della quota annuale ad ONAS.
Per info 3336617607 Marco Contursi delegato Onas Campania.
Dai un'occhiata anche a:
- “Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50
- Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- Beviamoci Sud Roma 2026 – Il grande Festival dei vini del Sud Italia torna nella Capitale. Aperte le iscrizioni!
- AperiGiro 2025: Guagnano si colora di rosa e di storie al femminile con il Giro d’Italia | Il 13 maggio 2025
- Monteruscello Fest 2025: l’8 e il 9 settembre la quarta edizione con oltre 200 proposte gastronomiche | Nasce il “Santa Chiara”, vino autoctono flegreo
- La tavola dei 300: festa grande il 18 giugno alle ore 19 a Monticchio – evento aperto al pubblico, tra premi e street food
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre