
Inizierà il 18 marzo presso Mediterranea Accademia del Gusto a Cava dei Tirreni il corso Tecnico Assaggiatore Salumi , organizzato da ONAS (organizzazione nazionale assaggiatori salumi) unica associazione in Italia che da anni divulga la cultura della realtà salumiera italiana.
Il corso è rivolto ai professionisti del settore (ristoranti, wine bar, pizzerie, salumerie ecc) e a semplici appassionati, si terrà nei giorni 11-18-25 marzo dalle ore 10 alle ore 13.
Ogni lezione vedrà la degustazione di alcuni salumi del panorama nazionale.
Il costo è di 158 euro comprensivo della quota annuale ad ONAS.
Per info 3336617607 Marco Contursi delegato Onas Campania.
Dai un'occhiata anche a:
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- Domenica 10 agosto alle 20.30 Vicci e Gin alla Locanda Pancrazio il ristorante del Boutique Hotel Palazzo Gentilcore di Castellabate
- Summer Beer Fest a Monopoli: il 19 e 20 luglio la birra artigianale è protagonista in Puglia
- Paestum Pizza Fest 2025 | Dal 24 al 27 luglio | NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso, Paestum
- Il valore dei grani antichi e della produzione artigianale
- Casearia 2025, 3 formaggi che reinventano la tradizione italiana
- FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz