
di Marco Contursi
Onas Campania, in collaborazione con la salumeria storica Botteghelle 65 di Salerno (via Botteghelle 1) presenta
Giovedi 9 novembre ore 20.30 Grigio del Casentino
Degustazione guidata di capaccia, capicollo, sbriciolona, lardo e rugantino di suino grigio delle foreste casentinesi, allevato in regime semibrado con bollicina brancaia stella
Seguirà un piatto caldo della tradizione casentinese, salsiccia con fagioli all’uccelletto e
vini abbinati.
Dolce a chiudere.
Costo euro 30, bevande incluse.
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti al 3299891410 oppure
089 232992
Dai un'occhiata anche a:
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- A Sant’Agata sui Due Golfi la Festa della Mela Limoncella
- Vino al Borgo | Il 4 e il 6 luglio, a partire dalle 21.30, le masterclass dedicate agli amanti del vino con Luciano Pignataro e Antonella Amodio
- La magia di “Girogustando nel Borgo” presentata a La Tuja Relais du Parc
- Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo
- Salerno si prepara alla terza edizione di “Panettone d’Artista” 29–30 novembre 2025 – Stazione Marittima di Salerno
- Festa a Vico
- Cesto Bakery a Grani Futuri 2025, la settima edizione dedicata al “Pane della Speranza”