di Tommaso Esposito
Stasera ci sarà la cena di gala organizzata ad OFF Ottaviano Food Festival per Beneficenza.
Cucineranno gli chef stellati .
La cornice è quella del Castello che domina la Valle e fa da sentinella all’ingresso per la panoramica che porta sul Parco Naturale del Vesuvio.
Intanto ieri sera la serata inaugurale dell’evento ideato e organizzato da Alfonso Crisci lo chef di Taverna Vesuviana.
Grande successo di pubblico presso gli stand delle aziende enogastronomiche e degli oltre trenta cuochi campani intervenuti presentando alcuni dei loro piatti.
Ecco una carrellata.
Dai un'occhiata anche a:
- Al via il Congresso Nazionale FISAR con l’intervento di Riccardo Cotarella
- Il pranzo della domenica unisce l’Italia per la candidatura della cucina italiana a patrimonio dell’UNESCO
- Benvenuto Brunello 2025: il 2021 non è per gli amanti “vecchia scuola”. I miei preferiti
- Il futuro del Piede franco, ricerca e visione per valorizzare biodiversità e territori
- Istituto Grandi Marchi premia il giornalista giapponese Isao Miyajima
- Serata sul suino sardo da Botteghelle 65
- Capri brinda green: la magia di Gelsomina incontra Sapling Spirits
- Anziani e bambini: ad Eboli la magia dell’incontro con pane e marmellata
