di Tommaso Esposito
Stasera ci sarà la cena di gala organizzata ad OFF Ottaviano Food Festival per Beneficenza.
Cucineranno gli chef stellati .
La cornice è quella del Castello che domina la Valle e fa da sentinella all’ingresso per la panoramica che porta sul Parco Naturale del Vesuvio.
Intanto ieri sera la serata inaugurale dell’evento ideato e organizzato da Alfonso Crisci lo chef di Taverna Vesuviana.
Grande successo di pubblico presso gli stand delle aziende enogastronomiche e degli oltre trenta cuochi campani intervenuti presentando alcuni dei loro piatti.
Ecco una carrellata.
Dai un'occhiata anche a:
- Dinner Incredible KSA 2025: la cucina come dialogo di sapori tra Arabia Saudita e mondo
- Brumalia, festa d’autunno a Casal Velino
- Santa Chiara di Monteruscello, la Falanghina flegrea della solidarietà
- Il Barolo dell’ottimismo di Fontanafredda presentato a Torino il 4 marzo | Per la quarta edizione del progetto Renaissance è Chiara Gamberale ad interpretarlo e Riccardo Guasco a rappresentarlo in etichetta
- Grandi Langhe 2025 a Torino. Alcuni assaggi dalla piu’ importante manifestazione della viticoltura piemontese
- Domaines Paul Mas ha celebrato 25 ans de découvertes à Paris, nella prestigiosa École Le Cordon Bleu de la Place de la Concorde
- A Capri “gelato: una passione che non conosce limiti”
- La mela annurca ha la sua festa da ben 31 edizioni a Valle di Maddaloni
