di Tommaso Esposito
Stasera ci sarà la cena di gala organizzata ad OFF Ottaviano Food Festival per Beneficenza.
Cucineranno gli chef stellati .
La cornice è quella del Castello che domina la Valle e fa da sentinella all’ingresso per la panoramica che porta sul Parco Naturale del Vesuvio.
Intanto ieri sera la serata inaugurale dell’evento ideato e organizzato da Alfonso Crisci lo chef di Taverna Vesuviana.
Grande successo di pubblico presso gli stand delle aziende enogastronomiche e degli oltre trenta cuochi campani intervenuti presentando alcuni dei loro piatti.
Ecco una carrellata.
Dai un'occhiata anche a:
- Presentato il libro di Mario Avallone: O.O. Onnivori Opportunisti, Trattatello di fisiognomica culinaria con Valeria Parrella
- Brasa Coerta porta il naturale in Casa Pasqua
- Vignaioli e Vignerons, il reportage
- Sant'Agata dei due Golfi, grande festa per lo Stuzzichino
- Nasce la “Guida Vini Bio” per valorizzare le scelte green del mondo enologico italiano
- Paestum, Alfonso Caputo con Enzo Vizzari sulle Strade della Mozzarella
- Paestum Wine Fest – Masterclass I Grandi Vini Rossi del Sud Italia
- Mozzarella a Paestum, Ovazioni per il Consorzio del San Marzano e quello Colline Salernitane dop