
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
280 GR DI PACCHERI DI GRAGNANO
1 KG DI CIPOLLA DI MONTORO
2 FOGLIE DI ALLORO
OLIO EXTRA VERGINE qb
1 CAROTA PICCOLA
500 GR DI VITELLA
20 GR DI PINOLI
20 GR DI UVETTA
FORMAGGIO,PREZZEMOLO,SALE E PEPE qb
PROCEDIMENTO
Prendere le cipolle , pulirle tagliarle sottili in una padella aggiungere olio extra vergine e far cuocere lentamente aggiungere la carota tagliata finimente e alloro continuare la cottura a fuoco moderato.prendere la vitella, condirla con prezzemolo sale pepe uvetta pinoli formaggio legarla a modo di braciola unirla alla cipolla e continuare la cottura.
In acqua salata cuocere i paccheri, quando la cottura è ultimata unirli alla genovese, amalgamare il tutto e disporre nei piatti con la sua braciolina.
Ricetta di Ada D’Amato del ristorante braceria Bue Rosso di Eboli (Sa).
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