
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Delegato AIS Cilento e Vallo di Diano Dott.ssa Maria Sarnataro 3389296146 – masarnat@tiscali.it
Dai un'occhiata anche a:
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Enoturismo, la Regione Campania presenta la nuova legge regionale
- Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
- Cuore a Tavola, l’Accademia Pizza DOC dona quasi 6 mila euro al progetto La Stanza di Tobia e al Rotary
- Vinovip al Forte: summit in riva al mare
- Nasce Vesuvio Vibes, il nuovo format di Maturazioni Pizzeria | musica, pizza, atmosfera da giardino