Panettone alla Cassata “Cuori di Sfogliatella”

Pubblicato in: I dolci
Panettone alla Cassata "Cuori di Sfogliatella"

Ecco come fare un soffice panettone con farcitura alla cassata.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

 

Panettone alla Cassata "Cuori di Sfogliatella"

Di Carmela Ferrieri

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 10 persone

Preparazione

Preparazione: 80 minuti
Impastare il 25% degli ingredienti, lasciare lievitare l’impasto ottenuto per 8 ore.
Unire al pre-impasto il restante degli ingredienti.
Lasciare l’impasto ottenuto per 6 ore.
Formare un panetto e posarlo nell’apposito pirottino per 6/7 ore.
Cuocere a 180° per circa 60/80 minuti

FARCITURA ALLA CASSATA
unire alla ricotta zuccherata gocce di cioccolato, frutta sciroppata, gocce di liquore strega e vanillina.

TECNICA FARCITURA
creare dei fori nel panettone e riempirli con la farcitura e decorarlo esternamente.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version