Sabato 9 settembre 2017, nell’ambito della XII edizione di Malazè, dalle 10:00 alle 15:00, presso Il Giardino dell’Orco, Slow Food Campi Flegrei e Slow Food Campania vi aspettano per raccontarvi la biodiversità regionale.
La Campania trova casa nei Campi Flegrei e si racconta attraverso prodotti e storie. Il mercato dei produttori sarà arricchito da Laboratori del Gusto e dalla presentazione del progetto Storie di Terra Madre in Campania di Slow Food Campania.
Programma:
Ore 10,00 – Apertura del mercato e presentazione progetto Storie di Terra Madre in Campania
Ore 11,00 – Conferenza delle Condotte, incontro tra i delegati territoriali di Slow
Food in Campania e Basilicata
Ore 13,00 – Pranzo conviviale
Chi volesse potrà trattenersi a pranzo, allietando il palato con i manicaretti fatti dei prodotti semplici dell’orto flegreo preparati da Lab 2.0 di Ruggiero Peluso e Maria Splendore.
L’ingresso al mercato dei produttori è libero. Sarà possibile acquistare.
Per il pranzo, prenotazione obbligatoria chiamando al 3496936357. Ticket di partecipazione al pranzo conviviale 20€; se sei socio Slow Food 15€; se ti tesseri nel corso della giornata un allegro gadget del territorio.
Vi aspettiamo presso Il Giardino dell’Orco, via Lago Averno Lato Sinistro, 9, Pozzuoli – NA.
Dai un'occhiata anche a:
- Progetto Presidi Slow Food. Il punto su Campania e Basilicata con Nino Pascale
- Melanzana rossa di Rotonda Presidio Slow Food e la ricetta di Da Peppe
- Grillo Terre Siciliane Igp 2013 | Voto 85/100, winner a Radici del Sud
- Bocale l’azienda agricola dell’ex sindaco di Montefalco Valentino Valentini
- Beneventano Igp Barbera – La Feromani
- A Masseria Spina di Monopoli un covo di amici vignaioli gaudenti e festaioli: quando il vino è gioia, amicizia e basta…
- Week-end cilentano con Slow Food
- Il Brunello di Montalcino di altura: Azienda Agricola Ventolaio