
L’entusiasmo della città è alle stelle per la vittoria del terzo scudetto del Napoli.
L’affetto, la passione e la creatività dei tifosi napoletani non poteva non riversarsi anche in cucina con creazioni fuori dal normale tra il dolce e il salato.
Chiancheria Gourmet Napoli ha dedicato tre panini ai simboli dell’avvincente cavalcata della squadra partenopea.
I panini rispecchiano le caratteristiche e le origini di ciascun interprete rendendo la degustazione indimenticabile, ma anche divertente.
Dal panino Osimhen con pane di segale, granella di nocciole, biancostato con marinatura Victor e stracciata di bufala, al Kvaratskhelia con pane georgiano ripieno di carne marinata con limone e melograno, involtini di melanzane con noci, uovo occhio di bue e salsa piccante Kvaradona, fino allo Spalletti: Panfocaccia di ceci toscana, hamburger di suino, cipolla caramellata al Chianti, caciotta di pecora impanata e carciofi fritti empolesi.
Un modo per gustare anche con il palato l’impresa degli azzurri napoletani.
Dai un'occhiata anche a:
- Tramonti, sorrisi e vino: la magia delle Cene Romantiche sul mare di Castel Volturno
- Finalissima del campionato del mondo dei norcini nel giorno del loro santo protettore
- Perché si taglia la schiuma della birra?
- A Capri Salt Bae e Donato “Con mollica o senza”?
- La Cantina Dei Quinti e i lievitati di Helga Liberto (Pizzart), eccellenze a Battipaglia (SA)
- Quanto costano i 15 panettoni artigianali campani che abbiamo selezionato?
- Ricetta dei pastori per fare il pesto di Aglio Orsino
- Nives Monda e la cucina attiva della Taverna a Santa Chiara