
L’entusiasmo della città è alle stelle per la vittoria del terzo scudetto del Napoli.
L’affetto, la passione e la creatività dei tifosi napoletani non poteva non riversarsi anche in cucina con creazioni fuori dal normale tra il dolce e il salato.
Chiancheria Gourmet Napoli ha dedicato tre panini ai simboli dell’avvincente cavalcata della squadra partenopea.
I panini rispecchiano le caratteristiche e le origini di ciascun interprete rendendo la degustazione indimenticabile, ma anche divertente.
Dal panino Osimhen con pane di segale, granella di nocciole, biancostato con marinatura Victor e stracciata di bufala, al Kvaratskhelia con pane georgiano ripieno di carne marinata con limone e melograno, involtini di melanzane con noci, uovo occhio di bue e salsa piccante Kvaradona, fino allo Spalletti: Panfocaccia di ceci toscana, hamburger di suino, cipolla caramellata al Chianti, caciotta di pecora impanata e carciofi fritti empolesi.
Un modo per gustare anche con il palato l’impresa degli azzurri napoletani.
Dai un'occhiata anche a:
- Nives Monda e la cucina attiva della Taverna a Santa Chiara
- Ricetta dei pastori per fare il pesto di Aglio Orsino
- Pizza 4 repubbliche marinare di Carlo Fiamma ad Amalfi
- Maturazioni a Masterchef Romania con Gabriella Esposito e Antonio Conza
- Oltre la Pizza | pizze pensate per chi soffre di disfagia. Antica Pizzeria da Michele in the World
- Coffee & Wine a Giffoni Valle Piana: tazzine e calici di qualità in un unico spazio
- “Profumo di casa”, il successo della lasagnetta di Mellino nel menu La Bella Stagione
- Dalla natura alla pelle: Eterea Cosmesi, il sapore del benessere