Francesco Sposito prepara live tre panini che ha ideato per 12 Morsi, resteranno in menù fissi.
Il secondo: Tartare di Bovino Piemontese, Melanzane, Toma di Capra alle Erbe, mostarda di pere, Spuma di Senape di Dijion e i suoi germogli.
Dai un'occhiata anche a:
- I 12 panini delle feste da provare prima della fine dell’anno
- PensavoPeggio di Antonio Martino, il genio (calabrese) dei lievitati
- Sturgis Beerhouse a Brusciano: i panini all’ombra del Vesuvio
- Hungry People e i panini sul Vesuvio: la forza della tradizione che sa stare al passo coi tempi
- Rivoluzione al B-Zone & La Taverna di Bacco: nasce il “Panino di Cristiano” con la guest star Teo Musso
- Il Panino campagnolo di Giuseppe Di Gioia: il gusto No McDonald’s
- Sant’Anastasia: …BOH non è dubbio, ma acronimo di gusto
- Da Ziomì a Somma Vesuviana non solo, panini, ma pizze nel ruoto