
Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato Ambasciatore dell’Apci.
Ecco qualche scatto dell’intervento ora in corso al simposio “Stelle della Ristorazione”, a Bologna, alla Tavola rotonda, moderata dal giornalista Luigi Franchi sul tema “Obiettivo APPRENDISTATO. Focus on: il commis che vorrei. – www.cucinaprofessionale.com Associazione Professionale Cuochi Italiani
“Investiamo sul Futuro delle nuove generazioni – commenta lo chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei – dalla cucina alla sala, bisogna investire oggi uniti come chef e ristoratori per garantire continuità all’alto livello di accoglienza e cucina che l’Italia da sempre rappresenta. Sono orgoglioso di rappresentare l’Associazione Professionale Cuochi Italiani al simposio di Stelle della Ristorazione e di condividere con tanti amici chef rinomati un momento di confronto così importante, per il futuro del nostro settore”.
Presenti alla Tavola Rotonda: Valentino Marcattilii e Max Mascia del San Domenico di Imola; Emilio Barbieri dello Strada Facendo di Modena; Alberto Bettini della Trattoria da Amerigo di Savigno; Pierluigi Di Diego del Don Giovanni di Ferrara; Terry Giacomello dell’Inkiostro di Parma; Agostino Iacobucci de “I Portici” di Bologna; Andrea Incerti Vezzani del Ca’ Matilde di Reggio Emilia; Luca Marchini de L’Erba del Re di Modena; Aurora Mazzuchelli del Marconi di Sasso Marconi; Daniele Repetti del Nido del Picchio di Carpaneto Piacentino; Alberto Rossetti del al Tramezzo di Parma e Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense.
Dai un'occhiata anche a:
- Dalla Basilicata all’Eleven Madison Park: la storia di Stefano Casale
- Nicoletta Gargiulo: “Così il Don Alfonso mi ha cambiato la vita”
- La pizzeria di Francesco Martucci diventa una galleria d’arte! Il restyling e il nuovo menu degustazione
- Addio ad Arcangelo Zulli, il pizzaiolo che ha rivoluzionato la pizza in Abruzzo
- Addio a Carla D’Acunto, la ristoratrice più amata dai salernitani
- Ritratti. Rosa Ferro e Alfonso Esposito e Doni dell’Erba
- Dal cuore del Vesuvio alla tavola: la storia di Giannina Manfellotto
- Giulia Tavolaro, chi è la maitre di Capo Lagala premiata dalla Michelin