Parmigiana di melanzane calabrese di Dattilo

Pubblicato in: i secondi

 

La cuoca del Ristorante Dattilo della Tenuta Ceraudo a Strongoli a prepara la versione calabrese della parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane calabrese

Di Margherota amasino
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

affettare le melanzane con spesssore di 1 cm

infarinarle e friggerle in olio extra vergine bollente

salare e cominciare a stratificare , partendo dalle melanzane, poi la salsa di pomodoro, la provola silana fresca, il parmigiano gratugiato, il pepe e l’uovo sodo a fettine

Finire con la salsa di pomodoro, formaggio grattugiato, due foglie di basilico ed infornare a forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.

Servire tiepida, finendo il piatto con un filo di extra vergine e qualche fogliolina di basilico


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