
di Virginia Di Falco
Datevi una mossa, se non l’avete ancora fatto. Precipitatevi sul sito del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano e contribuite con un acquisto on line o telefonico ad aiutare le aziende produttrici danneggiate dal terremoto. Entrambi i consorzi, insieme, senza rivalità – nello spirito laborioso e associativo che contraddistingue la terra emiliana – si sono organizzati fornendo praticamente in diretta informazioni e aggiornamenti sui produttori.
Acquistare – magari con gruppi solidali creati ad hoc, o semplicemente mettendo insieme una decina di amici, come ho fatto io – parti di forme danneggiate è una buona azione e un’azione buona. Quando vi ricapiterà di poterla fare? E solo con un click o una telefonata?
Aggiungo qui, a grande richiesta, il link facebook del consorzio Parmigiano Reggiano con l’aggiornamento info delle aziende:http://on.fb.me/LLL1FH
Forza, Accattatavelli!!!! Forza Emilia!
Dai un'occhiata anche a:
- XIV Premio Nazionale Gambelli | Aperte le candidature, c’è tempo fino al 15 novembre
- Vico Equense porta la sua pizza a Las Vegas: l’eccellenza italiana all’International Pizza Expo 2025
- Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
- Napoli, al Gran Caffè Gambrinus il Natale è al gusto Melange
- I vini La Scolca protagonisti alla presenza di Re Carlo e della Regina Consorte Camilla
- Novità a Lecce per Zéphyr Restaurant | Da marzo (alla riapertura) sarà Antonio De Carlo a guidare la cucina
- Aperte le iscrizioni per la dodicesima edizione di Cinecibo Festival
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Catania