
Due prodotti indimenticabili di questa Pasqua. La ricotta di bufala di Torricelle (sei euro circa la chilo in azienda.
I fusilli cilentani fatti a mano per il ragu ordinati a Giovanni Palma (9 euro al chilo).
Per tutto il resto c’è Mastercard
Dai un'occhiata anche a:
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 44| Arianna Occhipinti
- Franco Manna: così abbiamo inventato la pizza napoletana nel mondo
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 036 L’ammaccata Originale di Cristian Santomauro
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 17| Lara Loreti
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 040 Passport, il pesce al bacio di Mino Basile in trenta immagini
- Ampelio Bucci ricordato da Licia Granello
- Errico Porzio story , il successo nasce da una gavetta iniziata a 12 anni
- Rita de Crescenzo da Roccaraso al Carciofo di Paestum!