
Dai un'occhiata anche a:
- Diana Cataldo di Miariade & Partners: la comunicazione del vino
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 16| Stevie Kim
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 038 Ristorante Alta Marea, Riccione, la mancanza di rispetto me la sono meritata
- Addio a Donato D’Angelo, pioniere del vino di qualità nel Vulture
- L’uomo cucina, la donna nutre 26 – Francesca Gerbasio di Agriconvivio Ristorante-Pizzeria a Padula
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 029 Amatore batte pizzaiolo professionista tre a zero
- Il Turno di Domani – Talenti under 35 dell’ospitalità – Luca Costagliola, Hosteria Bugiarda, Bacoli (NA)
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 034 Lei è nostro ospite, la Chioccia d’oro ha un cuore d’oro