
Ingredienti per 4 persone:
• 300 g di Pasta Mista Rummo
• 300 g di fagioli tondini
• 100 g guanciale
• 3 pomodorini rossi
• 1 costa di sedano bianco
• 1 carota piccola
• 1 spicchio d’aglio
• 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
• sale q.b.
• peperoncino piccante al gusto
Procedimento
Lessare i fagioli dopo averli tenuti in ammollo per una notte e salarli a fine cottura.
Versare l’olio in una pentola alta e soffriggere l’aglio e il guanciale tagliato a dadini.
Aggiungere la carota e il sedano tagliati a tocchetti e i pomodori lavati e tagliati.
Continuare la cottura per circa 5 minuti, versare i fagioli e farli insaporire per altri 5 minuti.
Aggiungere l’acqua e, quando sarà giunta ad ebollizione, salare e versare la pasta.
A cottura ultimata, aggiungere il peperoncino e lasciar riposare per qualche minuto prima di servire.
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