700 gr. di pesce (spigola, orata, merluzzo, etc)
4 fasci di scarola
aglio
olio d’oliva
peperoncino
olive, capperi
pasta sfoglia
Lessare il pesce e deliscarlo
Lessare le scarole e ripassarle in aglio, olio e peperoncino
A cottura ultimata aggiungere le olive nere e i capperi.
Imburrate gli stampi e foderateli di pasta sfoglia, fare un letto di scarlola e poi di pesce, poi ancora scarola.
Chiudete, aggiungete il burro e passare in forma per 30 minuti a 180 gradi
Ricetta della Cantina di Triunfo raccolta da Marina Alaimo
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta. Alici in tortiera di Angiolina di Pisciotta
- ‘A marenna…La Merenda
- Perle di patate con fonduta di cipolle di Montoro
- Melanzana di Rotonda ripiena di porcini
- Anatra, nocciole pomodori secchi e sedano rapa, la ricetta di Faby Scarica
- Pesce bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi
- Un bel sauté di vongole a volo a volo: Villaggio Tramonti, Salento
- Braciola nel sugo