Peppe Palmieri: lezione su come si commenta una guida e, in generale, su come si deve campare

Pubblicato in: Frasi sotto spirito

Su Facebook c'è sempre un po' rissa da saloon sulla guida ristoranti del Gambero. Vorrei segnalare il commento di Peppe Palmieri, il grande sommelier della Francescana perché le sue parole dovrebbero essere scolpite non nella pietra ma nel cervello di chiunque si occupa, a vario titolo, di enogastronomia. Eccolo. 

Io continuo a pensare che l'unica cosa che faccia male all'Italia intera sia la polemica.
Vissani non si discute a 95, perchè i più giovani siamo noi, e quindi ci vuole rispetto per chi, che piaccia o meno, da 25 anni è al vertice.
bisogna avere la diligenza di capire che ci vuole tempo.
Che molto spesso sopravvalutiamo noi stessi.
Che i tempi, vale per un formaggio o per un vino, sono lunghi.
Testa bassa e lavorare duro: noi siamo i primi che dobbiamo continuare a crescere e dare il buon esempio.


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