
Dai un'occhiata anche a:
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
- Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
- Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina
- Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala
- Fradiavolo e Riccardo Giraudi insieme per conquistare il mercato francese
- Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle
- Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano
- Al via la nona edizione di Freskissima, la serata di raccolta fondi promossa dall’Associazione Progetto Abbracci | 19 giugno Circolo Nautico Posillipo ore 20