
Nella serata di solidarietà al Regima Isabella di Ischia Gabriele Bonci in gran forma esprime tutto il suo genio. Tema:il mare e il lievitato. Presenta dunque una cernia cotta perfettamente in una pagnotta di pane (attenzione, non in crosta di pane).
La apre, smollica e compone il piatto aggiungendo un poco di maionese.
Si è portati a mangiar eil pesce, a cottura diesci, ma poi il morso che porta in paradiso è il crunch del pane con la millca inzuppata.
Mitico e insuperabile Bonci: ecco cosa significa essere cuoco e applicarsi ai lievitati.
Dai un'occhiata anche a:
- Press tour enoturismo: l’Irpinia
- Donne produttrici: il vino italiano al femminile 41| Roberta Ceretto
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 035 c’è Armonia a Vallo
- I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 025 Pizzeria Il Rito, (L)ode al pomodoro, Massimo Pasqual e Sal Da Vinci la pensano allo stesso modo
- Ampelio Bucci ricordato da Licia Granello
- L’uomo cucina, la donna nutre – 20 Carmela Bruno, l’ostessa longobarda dell’Osteria La Piazzetta a Valle dell’Angelo
- Addio a Giuseppe Mauriello, il “Maresciallo” della ristorazione telesina
- Addio a Donato D’Angelo, pioniere del vino di qualità nel Vulture