Paolo De Simone, della pizzeria Da Zero – con sedi a Vallo della Lucania, Agropoli, Milano e Matera – tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonisti la Mozzarella di Bufala Campana DOP e i prodotti D’Amico.
Ingredienti
• Funghi Porcini D’Amico
• Cetriolini D’Amico
• Olive D’Amico
• Cipolline D’Amico
• Pomodori Secchi D’Amico
• Tonno di Palinuro
• Mozzarella di Bufala Campana DOP
• Olio extravergine di oliva
Preparazione
Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta i funghi porcini, poi i cetriolini, le olive e le cipolline e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere i pomodori secchi, il tonno, la mozzarella di bufala a fettine e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.
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