Pizza con vellutata di pomodori secchi in latte di bufala, melanzane alla parmigiana, fiordilatte, chips di Parmigiano di vacca bianca di Modena, olio evo di Sasà Martucci

Pubblicato in: LSDM 2018

Sasà Martucci, della pizzeria I Masanielli – Sasà Martucci, tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonista i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Vellutata di Pomodori secchi D’Amico
• Fiordilatte
• Melanzane alla parmigiana
• Parmigiano Reggiano di vacca bianca modenese
• Olio extravergine di oliva

Preparazione

Preparare una vellutata di pomodori con pomodori secchi e latte di bufala. Friggere le melanzane a fette in abbondante olio ben caldo e formare la parmigiana.

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta la vellutata di pomodori, fiordilatte, melanzane alla parmigiana, Parmigiano Reggiano e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere le chips di Parmigiano Reggiano – preparate in padella con un po’ di burro – e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.


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