
di Laura Guerra
Arrivano le monete da collezione da 5 euro dedicate alla pizza e alla mozzarella.
L’ emissione è stata deliberata dal ministero dell’Economia e delle finanze alla fine dello scorso ottobre; realizzata in cupronichel in versione fior di conio con elementi colorati , di sicuro interesserà non solo i collezionisti di numismatica ma incuriosirà gli appassionati di food.
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli, all’Antica Pizzeria Chiaia lezioni di pizza e tiramisù
- Il baba’ di San Gennaro anche al nord in terra lombarda
- La Cantina Dei Quinti e i lievitati di Helga Liberto (Pizzart), eccellenze a Battipaglia (SA)
- Giovani compatte visionarie le Sbarbatelle e il coraggio di essere voce plurale in un settore che cambia
- Milano, Roma e poi Napoli. Il piano di crescita di Salt Bae in Italia e quanto costa mangiare da lui
- Chi è sant’Antonio Abate, protettore dei pizzaioli, dei panettieri e dei pompieri?
- La lasagna napoletana di Peppe Guida
- Pierre Gagnaire da Montesommavesuvio