
di Laura Guerra
Arrivano le monete da collezione da 5 euro dedicate alla pizza e alla mozzarella.
L’ emissione è stata deliberata dal ministero dell’Economia e delle finanze alla fine dello scorso ottobre; realizzata in cupronichel in versione fior di conio con elementi colorati , di sicuro interesserà non solo i collezionisti di numismatica ma incuriosirà gli appassionati di food.
Dai un'occhiata anche a:
- Braciola Supernova: il nuovo panino di Puok fra Oppenheimer e la mamma
- Dalla natura alla pelle: Eterea Cosmesi, il sapore del benessere
- Spaghetti all’Assassina, la ricetta e otto locali di Bari dove mangiarla alla grande
- Casanatalia: tapas e cucina catalana rivisitata a Formentera
- Pessoa – Un angolo di Portogallo nel cuore di Frattamaggiore
- Un liquore per Pierino: mela, pera, banana e caffè per ricordare Alvaro Vitali
- Napoli, all’Antica Pizzeria Chiaia lezioni di pizza e tiramisù
- Tre cose da fare a Napoli che i turisti non conoscono