Pizza Formamentis | Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?

Pubblicato in: Appuntamenti, persone

invito_formamentis_pizza

Dal 7 gennaio sono aperti gli accrediti. Basta andare nella sezione Accrediti  del sitowww.pizzaformamentis.it  compilare il form e attendere una conferma

PROGRAMMA

 

NAPOLETANA, CLASSICA O GOURMET. QUALE FUTURO PER LA PIZZA DI QUALITA’?

 

Ore 10,00APERTURA DEI LAVORI

Il benvenuto da parte dei curatori di 50 Top Pizza – Albert Sapere, Barbara Guerra, Luciano Pignataro.

Prima sessione

Ore 10.15 – LE ASSOCIAZIONI E LA LORO EVOLUZIONE

MODERA

Enzo Vizzari

INTERVENGONO

 

Seconda sessione

Ore 11.00LA FARINA O LE FARINE?

Dibattitto con la partecipazione dei principali mulini italiani

MODERANO

Paolo Marchi, Luciano Pignataro con Antonio Puzzi (Slow Food)

INTERVENGONO

Terza sessione

Ore 12.00 – NOI SIAMO I GIOVANI

MODERANO

Luigi Cremona e Tommaso Esposito

INTERVENGONO

 

Quarta sessione

Ore 15.00DAGLI SPICCHI AI LIKE

MODERA

Albert Sapere

INTERVENGONO

 

Quinta sessione

Ore 16.00LA PIZZA CON LA VALIGIA

MODERA

Barbara Guerra

INTERVENGONO


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version