Pizza sorpresa di Carmine Paduano. Finalista al contest #pizzaunesco

Pubblicato in: #pizzaUnesco contest, Pane, Pizza, Lievitati
Pizza sorpresa

Questa pizza ha la particolarità di avere il cornicione ripieno di crema di pistacchio, mortadella e provola. La base del disco è condita con fior di zucca saltati, aglio e olio, provola, scaglie di parmigiano e pesto a crudo.

su http://www.mysocialrecipe.com

Pizza sorpresa

Di Carmine Paduano

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Impastare acqua e farina al 55% d’idratazione per 7 minuti. Fare riposare 40-50 minuti e poi portarla al 65% di idratazione aggiungendo il lievito e lavorare per altri 10 minuti, quindi aggiungere il sale e lavorare per altri 8 minuti. Lasciare riposare per 20 ore e stagliare tre ore prima di lavorarla. Una volta pronto l’impasto, distendere il panetto a formare il disco quindi farcire il cornicione di crema di pistacchio, mortadella e provola e chiuderlo. Sul disco aggiungere i fiori di zucca saltati in padella e la provola e all’uscita aggiungere il pesto e le scaglie di parmigiano.


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