
Nuova apertura Pizzeria “Pizzaingrammi” di Punto Nave” a Monteruscello. Se ne parlava già da tempo, il nuovo locale e’ stato finalmente aperto ed e’ destinato a diventare un punto di riferimento per gli amanti della vera pizza napoletana.
Proprio accanto ad uno dei ristoranti di pesce più famosi della Campania i fratelli Daniele e Simone Testa hanno aperto la nuova attività. Ben 36 pizze tradizionali e contemporanee sono presenti in carta, gli abbinamenti sono molto interessanti e di moda. Ne citiamo giusto qualcuno che ci ha particolarmente colpito : la Nerano, l’Amatriciana, la Norcia e la Bluefin con genovese di Tonno rosso Bluefin e provola di Agerola.
Le pizze fritte non mancano, compresa la montanara ripassata con San Marzano Dop, fiordilatte di Napoli e pecorino Romano buccia nera Dop. Un’ottima selezione di materie prime e un buon impasto alveolato e scioglievole sono le caratteristiche che garantiranno di sicuro un bel successo a questa bella e moderna pizzeria.
Dai un'occhiata anche a:
- Le migliori Pizzerie di Salerno e Provincia
- Palato vicino lo stadio Maradona a Fuorigrotta, the beauty side of pizza di Mariano Balato con Niko De Caro
- La pizza di Luca!: Il nuovo progetto di Luca Mastracci al Mercato Centrale Roma
- Riapre il Corallo a Baronissi dopo il restyling
- Futura Pizzeria Romana a Milano, le pizze tonde di Luca Pezzetta
- Pizzeria Avenida Caló Roma: “Mano” il percorso di degustazione di Francesco Calò
- Il Vecchio e il Mare a Firenze: il nuovo corso di Pasquale Naccari
- Gli Artigiani Pizzeria a Giugliano: la pizza creativa di Gianluigi Rispo