
Dilaga a Roma la pizza napoletana classica. L’Antica Pizzeria da Michele infatti raddoppia a Roma e dopo il successo su via Flaminia 80 a via Dei Lucchesi 28, a 50 metri da Fontana di Trevi
I locali sono quelli di un ex ristorante, Assaggi d’Autore, si prevedono 100 posti a sedere, bancone in vetrina così i passanti potranno vedere i pizzaioli all’opera
L’appuntamento è per giovedì 29 marzo alle 11.
Nel vecchio palazzo del ‘400 la pizzeria sarà aperta tutto il giorno con il menu standard delle sedi fuori Napoli: Margherita, Marinara, Napoletana (con alici di Cetara), Ripeno al forno e pizza fritta. Antipasti di verdure e salumi campani. Birra artigianale (birrificio Saint John di Faicchio), vini Salvatore Martusciello, dolci Vincenzo Bellavia, caffè Moreno.
Alè
Dai un'occhiata anche a:
- Giulio Zoli, sei pizze creative del cuoco internazionale che hanno conquistati i pizzaioli all’Aenp di Vicenza. Le ricette
- Pizza Carabiniera: i migliori indirizzi dove mangiarla
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- La pizza con la carne macinata: la tradizione (quasi) dimenticata che resiste in quattro storiche pizzerie napoletane
- Pizza alla Papaccella Napoletana: gli indirizzi giusti dove mangiarla