Sede a Riviera Prangi, 65
Stabilimento a Maierato, Strada Statale 110, km 1,6
Tel.0963.99621
Uno stabilmento fondato nel 1913 da Giacinto Callipo oggi bandiera del tonno calabrese in Italia e nel mondo. Molto varie le proposte, tra cui anche il tonno al peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- Capaccio Paestum, conserve ittiche Di Lucia
- Napoli, La Marisqueria: ‘o sushi napoletano a Mergellina
- Mangiare in pescheria a Napoli, otto indirizzi
- Napoli, Crudo Re ‘o sushi partenopeo a Chiaja
- Cetara, conserve ittiche Delfino e Nettuno
- Pescheria La Fontanella a Palermo, il mare fuori dalle rotte turistiche
- I segreti del baccalà: le Isole Lofoten sono a Somma Vesuviana
- Pescheria Cuopperia Marechiaro a Paestum: o si vende o si mangia!