Pollo ruspante alla cacciatora di Locanda Ntretella

Pubblicato in: i secondi

Ingredienti per 4 persone:

1 Pollo  ruspante di circa 2 kg

1 peperoncino fresco

Mezzo mestolo d’olio  extra vergine d’oliva

1 cipolla piccola

200 gr pomodorini freschi

1 bicchiere vino bianco

1 rametto di rosmarino fresco

Procedimento:

Tagliate  il pollo in 6 pezzi, lavatelo accuratamente ed adagiatelo  in una scodella d’acqua fredda salata per 15 minuti; in un’ampia teglia da forno versate un filo d’olio e sistemate i pezzi di pollo insieme al restante olio, i pomodorini, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino a pezzetti, un bicchiere di vino bianco, qualche foglia di rosmarino e sale q.b. Infornate a  forno pre riscaldato a 200° C per 30/40 minuti circa, rigirando i pezzi in cottura per ottenere la giusta rosolatura. Servite caldo con un rametto di rosmarino.

 

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Locanda Ntretella
Salita S. Anna di Palazzo (Adiac.Via Chiaia)
Tel. +39.081.427783 – mob. 39+ 333. 7687 111
www.locandantretella.it

Aperto: pranzo e cena ( 12,00 – 15,30; 19,00 – 23.30)
Chiuso: Domenica
Ferie: 15 gg. in Settembre
C/c e bancomat:si
Buoni pasto: si

 


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