Ingredienti per 4 persone:
1 Pollo ruspante di circa 2 kg
1 peperoncino fresco
Mezzo mestolo d’olio extra vergine d’oliva
1 cipolla piccola
200 gr pomodorini freschi
1 bicchiere vino bianco
1 rametto di rosmarino fresco
Procedimento:
Tagliate il pollo in 6 pezzi, lavatelo accuratamente ed adagiatelo in una scodella d’acqua fredda salata per 15 minuti; in un’ampia teglia da forno versate un filo d’olio e sistemate i pezzi di pollo insieme al restante olio, i pomodorini, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino a pezzetti, un bicchiere di vino bianco, qualche foglia di rosmarino e sale q.b. Infornate a forno pre riscaldato a 200° C per 30/40 minuti circa, rigirando i pezzi in cottura per ottenere la giusta rosolatura. Servite caldo con un rametto di rosmarino.
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli
Locanda Ntretella
Salita S. Anna di Palazzo (Adiac.Via Chiaia)
Tel. +39.081.427783 – mob. 39+ 333. 7687 111
www.locandantretella.it
Aperto: pranzo e cena ( 12,00 – 15,30; 19,00 – 23.30)
Chiuso: Domenica
Ferie: 15 gg. in Settembre
C/c e bancomat:si
Buoni pasto: si
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