Polpette al ragù del Vicolo della Neve

Pubblicato in: i secondi

 

Polpette al ragù del Vicolo della Neve. Un must per intere generazioni del ‘900 che vive e lotta insieme a noi. Nel cuore della Salerno antica un locale fedele a se stesso e una ricetta indimenticabile.

 

Polpette al sugo

Di Antica Pizzeria Vicolo della Neve, Salerno

Ingredienti per 5 persone

Preparazione

Mettete la carne macinata in un recipiente e mescolatela con il pane bagnato spezzettato e le uova, unendo il formaggio con un pizzico di sale e di pepe finché non ottenete un composto omogeneo.
Versate poi in una teglia mezzo litro di olio e quando è diventato bollente, friggetevi le polpette staccate dall’impasto secondo la grandezza desiderata e fatele cuocere per una decina di minuti: vanno tolte solo quando diventano dorate. In un’altra teglia versate l’olio e fate soffriggere l’aglio.
Aggiungete il pomodoro e fate cuocere a lungo finché non si ottiene una salsetta densa che va versata sulle polpette.
Fate cuocere ancora un poco insieme il tutto prima di servire.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version