Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane di media grandezza
Mollica di 4 fette di pane raffermo
1 uovo
80 gr.Formaggio parmigiano
80 gr. Pecorino romano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
Lavate e tagliate le melanzane a dadini, pressatele sotto sale e friggetele. In una ciotola disponete il pane raffermo bagnato e strizzato ridotto a pezzetti, l’uovo battuto, i formaggi grattugiati, regolate di sale e pepe. Aggiungete quindi i dadini di melanzane fritti e lavorate energicamente come per le polpette di carne; preparate una padella alta con olio bollente e profondo, formate le polpette un po’ schiacciate di media grandezza e friggetele, curando la doratura da entrambi i lati. Da servire calde o fredde
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli
Via Solitaria 18
Tel. 081. 764 44 49 – 081.0320046
Aperti: tutti i giorni a pranzo e cena
Chiusi: domenica sera
Orari: dalle 12 alle 15, 30, dalle 20, 00 alle 23,00 circa
Ferie: Agosto
Carte di credito e bancomat: si
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