PomOROsso d’Autore | Alici con zucca e confettura di pomodoro

Pubblicato in: i secondi
Alici con zucca e confettura di pomodoro

di Domenico Iorio

Un piatto in cui si esaltano i sapori della terra e del mare.

su www.mysocialrecipe.com

Alici con zucca e confettura di pomodoro

Di Domenico Iorio

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Pulire le alici, stenderle e disporre al centro una foglia di basilico. Arrotolarle delicatamente.
Per la zucca: metterla in una busta sottovuoto per cottura, con olio evo, aglio e basilico.
Infornare la zucca sottovuoto per 15 minuti a 100°.
Per la confettura: unire alla passata di pomodoro 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaino di xantana.
Disporre la zucca e alici su una teglia e infornare a 180° per 5 minuti.
Rifinire il piatto con la confettura di pomodoro.


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