di Roberta Martino
Un piatto che sembra un tronchetto di legno, invece vi sorprenderà con la sua consistenza morbida e leggera.
Fianchetto di vitello con uova marinate e pappa di pomodoro
Di Roberta Martino
Tempo di preparazione: 50 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 100 g fianchetto di vitello
- n. 2 uova fresche
- 100 g bieta
- 100 g pancetta
- 50 g pecorino
- 100 g passata di pomodoro
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
- brodo q.b.
- parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
Aprire accuratamente la tasca, scottare la bieta in padella, sbattere le uova e aggiungervi il pecorino e il pepe. Strapazzare le uova e farcire la tasca e rosolarla in una teglia con olio evo. Cuocere in umido, aggiungendo brodo, mirepoix di verdure, passata di pomodoro. Cuocere per circa 50 minuti, frullare la salsa e filtrare. Servire il fianchetto con passata di pomodoro e parmigiano grattugiato.
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