di Antonio Patera
Una versione della parmigiana di melanzane in cui si può ritrovare tutto il sapore del mare.
Parmigiana ai frutti di mare
Di Antonio Patera
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- n. 2 melanzane
- 500 g di cozze
- 300 g di vongole
- 150 g di gamberetti
- passata di pomodoro q.b.
- 200 g di provola
- farina q.b.
- olio per frittura q.b.
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
- aglio
- prezzemolo q.b.
- vino bianco q.b.
- Prodotti utilizzati
- Passata di pomodoro, vongole cozze e gamberetti, provola, melanzane, olio evo.
Preparazione
Tagliare le melanzane a quadrati e poi metterli nella farina e friggerle, a questo punto prendere le cozze, le vongole e i gamberetti, metterli in padella a saltare con un po’ di vino bianco, pepe nero, olio evo, aglio e prezzemolo, in fine sgusciare tutto, poi fare tre strati di melanzane ed ai primi due strati inserire i frutti di mare con un po’ di provola affettata finemente, alla fine del terzo strato mettere la passata di pomodoro e la provola affettata. Far cuocere a 170° in forno per 10/ 12 minuti in base al forno che avete.
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