
Nessuna battaglia è in atto sul fronte pizzaioli e pizzerie. È questo il pensiero di Errico Porzio alla notizia diffusa da Fanpage.it in merito a una presunta sfida con Gino Sorbillo, legata all’apertura della nuova sede sul Lungomare di Napoli.
E se da un lato l’inaugurazione targata Errico Porzio è prevista tra circa un mese, Porzio ci tiene a precisare quanto segue: “Ho ottimi rapporti con tutti i miei colleghi. Nessuna guerra c’è o ci sarà né con Gino Sorbillo né con altri. Per fortuna Napoli sta vivendo un periodo d’oro sul fronte turismo e visitatori, e c’è spazio per tutti. L’unica battaglia che vogliamo fare è quella della qualità: portare il prodotto pizza sempre più in alto. Un obiettivo che per fortuna è comune a molti di noi, impegnati ad utilizzare le eccellenze campane per realizzare un ottimo prodotto”.
Dai un'occhiata anche a:
- Contrade dell’Etna, pronta a partire l’edizione numero XVI: domani il via con 80 cantine partecipanti
- Capri, Naldi e Mellino insieme per Campanella by Quattro Passi. Il ristorante è all’interno del 5 stelle Pazziella Garden & Suites
- Giovanni Minetti nuovo presidente Consorzio Alta Langa e Gianmario Cerutti Vicepresidente
- Coldiretti Campania: Latte bufalino in calo, serve contratto con prezzo e scadenza unica
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Tirana
- Un programma TV creato e voluto dalla ASS.GPN GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food | 𝗗𝗮𝗹 𝟭𝟬 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮
- Jumeirah Capri Palace | Il ristorante l’Olivo ospita Fabrizio Mellino
- L’Elementare: la pizza romana non si ferma più