
Napoli è sempre più Slow!
Slow Wine si accinge a presentare la sua nona edizione a Napoli con una compagnia d’eccezione: la Guida alle Birre d’Italia. Il meglio della Campania e della Basilicata vitivinicola e brassicola, premiata dalle due guide, si incontrerà giovedì 28 Febbraio alle ore 17,30 presso il Chiostro di Santa Caterina a Formiello, sede della Fondazione Made in Cloister. Il percorso di degustazione, che seguirà la presentazione delle due guide alla presenza dei curatori nazionali e coordinatori regionali, si svilupperà lungo il perimetro delineato dall’installazione “Monumenti” dell’artista cinese Liu Jianhua e sarà accompagnato da golose incursioni culinarie ad opera dell’Alleanza Slow Food Cuochi e Pizzaioli di Campania e Basilicata.
Modalità d’ingresso, acquistabili in loco:
– solo degustazione: 15€
– degustazione + Guida alle Birre d’Italia: 20€
– degustazione + Guida Slow Wine: 25€
– degustazione + entrambe le guide: 30€
Durante la serata, sarà possibile iscriversi a Slow Food!
Dai un'occhiata anche a:
- Golosità d’autunno alla pizzeria di Eataly Roma
- Il mio primo caviar bump: non un lusso, ma una rivelazione. Incontro con Nancy D’Aiuto e la Royal Food Caviar
- Cose buone per Pasqua, ultimi consigli
- Amaro Don Carlo: un Nocino intenso e gradevole
- D’OPERA: una sinergia fra il Consorzio per la Tutela dei Vini Valpolicella e del Consorzio del Parmigiano Reggiano
- Valmezzana Fiano Cilento Dop 2015 – Albamarina
- Vini Caiaffa
- Cantina Alabastra i vini incontrano i salumi di razza autoctona