
Napoli è sempre più Slow!
Slow Wine si accinge a presentare la sua nona edizione a Napoli con una compagnia d’eccezione: la Guida alle Birre d’Italia. Il meglio della Campania e della Basilicata vitivinicola e brassicola, premiata dalle due guide, si incontrerà giovedì 28 Febbraio alle ore 17,30 presso il Chiostro di Santa Caterina a Formiello, sede della Fondazione Made in Cloister. Il percorso di degustazione, che seguirà la presentazione delle due guide alla presenza dei curatori nazionali e coordinatori regionali, si svilupperà lungo il perimetro delineato dall’installazione “Monumenti” dell’artista cinese Liu Jianhua e sarà accompagnato da golose incursioni culinarie ad opera dell’Alleanza Slow Food Cuochi e Pizzaioli di Campania e Basilicata.
Modalità d’ingresso, acquistabili in loco:
– solo degustazione: 15€
– degustazione + Guida alle Birre d’Italia: 20€
– degustazione + Guida Slow Wine: 25€
– degustazione + entrambe le guide: 30€
Durante la serata, sarà possibile iscriversi a Slow Food!
Dai un'occhiata anche a:
- Luretta, un castello tra le vigne e una visione controcorrente
- E’ Iss Tintore Prephilloxera Igt Campania Rosso 2017 Tenuta San Francesco
- La cucina caprese per l’Alta Savoia
- Great Taste 2025: Amaro Don Carlo tra i prodotti di eccellenza premiati
- Le Macchiole a Bolgheri: l’innovazione perenne per essere sempre al top
- La Franciacorta incontra la cucina catanese
- Spumante Metodo Classico Brut “Rinascita” Cantina Contrada
- Gianfranco Fino: dalla crisi si esce seguendo le tendenze, non la moda del momento