
Ingredienti
100 gr Burro /300 gr Cioccolato fondente/ 50 gr Cacao in polvere
200 gr Mandorle spellate/
alcune gocce di Mandorle Amare o 5 o 6 Mandorle Amare
6 Uova/ 20 gr caffè in polvere/ 200 gr zucchero/Vanilla
4 cucchiai di caffè ristretto/ 1 bicchiere di Rum
⋞⊶◎⊶⋟
Ridurre le mandorle in farina, dopo averle tostate in forno/ Sciogliere il cioccolato a bagnomaria /
Lavorare il burro a temperatura ambiente, con lo zucchero finché diventa schiumoso ed aggiungere il cioccolato tiepido-rum-caffèristretto-mandorlaamara
Aggiungere ancora: uova-cacao-caffèinpolvere-farinadimandorle-vanilla….
Foderare con carta alluminio uno stampo basso rettangolare ed imburrarlo, versarvi l’impasto e
Cuocerlo in forno preriscaldato a 170° per 35 minuti. Tagliare a fette ed impiattare.
Ho abbinato Es primitivo di Manduria dolce 2008 di Gianfranco Fino
Ricetta della Stanza del Gusto raccolta da Marina Alaimo
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