Restaurant Le Prieuré a Megeve, il bistrot di Emanuel Renaut
116 Pl. de l’Église
Telefono: 04 50 21 01 79
sempre aperto

Le Prieuré è il nuovo bistrot dello chef tristellato Emmanuel Renaut nella piazza affianco alla Chiesa. D’estate si mangia all’esterno, all’interno l’ambiente è rustico. Cucina tipica dell’Alta Savoia, con fonduta immancabile ma anche con buoni piatti di carne e di pesce di lago. Buona carta dei vini, servizio e appassionato. Sui 100 euro.
Dai un'occhiata anche a:
- Le Bistrot de Paris, depuis 1965, tradizionale ed economica cucina francese
- La guida per l’estate: cosa e dove mangiare nelle isole Eolie
- Starfish Atlantic Grill di Tenerife, dove il pescato fresco è protagonista
- Steirereck a Vienna: il tre stelle di Heinz Reitbauer che fa vivere i fasti di un nuovo impero
- Restaurant Guy Savoy a Las Vegas nel Caesar Palace, chef Nicola Costagliola
- Il ristorante AM di Alexandre Mazzia a Marsiglia, il solista virtuoso tristellato della cucina francese
- Grotto Sgambada a Lugano, cucina ticinese di montagna
- La cucina di capogiro al 7pines Sardinia e Spazio a Baja Sardinia