Anatra, nocciole pomodori secchi e sedano rapa, la ricetta di Faby Scarica

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L'anatra di Faby Scarica

Ora vi presentiamo una ricetta di carne di una cuoca nelle nostre corde. Faby Scarica, impegnata in Villa Orto e Cucina a Vico Equense

Anatra, nocciole pomodori secchi e sedano rapa

Di Faby Scarica

Tempo di preparazione: 3 ore e 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Marinate l’anatra dopo aver inciso la pelle, e chiudete sottovuoto per 3 ore.

Per la crema di sedano rapa
Tagliate il sedano rapa a bastoncini, ne serviranno 12.
Sbollentare il sedano rapa lasciandoli croccanti al cuore il resto, anche gli scarti, cuoceteli almpubto e frullate con agiubta di olio sale e pepe.

Per il pesto di pomodori secchi
Tritate a coltello i pomodori secchi grossolanamente, passate al mortaio con nocciole olio e origano.

Al momento del servizio
Scottate l’anatra dalla parte della pelle con burro chiarificato e odori, nappando il lato della polpa con il burro ben spumoso.
Rilassate in padella i bastoncini di sedano rapa e tenete in caldo la salsa.
Frullate le nocciole con olio di semi fino ad ottenere una pasta liscia, e aggiungetela al fondo di anatra.
Per l’impiattamento:
Sistemate una goccia di pasta di nocciole, con alcune nocciole tritate a coltello, e di fianco, una striscia di crema di sedano rapa, i bastoncini dello stesso, con sopra il pesto di nocciole e pomodoro secco. Napoate l’anatra con il fondo alle nocciole.


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