Cioccolato bianco liquido, capperi, zenzero candito e olio di varietà itrana.
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Cioccolato Bianco
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 12 persone
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna liquida
- 10 tuorli d' uovo
- 180 g di zucchero semolato
- 650 g di cioccolato bianco
- 35 piccoli capperi dissalati
- 24 zest di zenzero candito
- 50 g di olio di varietà itrana
Preparazione
Preparazione: 20 minuti
Fare una crema inglese con le uova, il latte , la panna e lo zucchero.
Lasciar stiepidire.
Tagliare il cioccolato in piccoli pezzi , aggiungerli alla crema inglese.
Con l’ aiuto di un frullatore ad immersione mescolare il tutto fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
Freddare.
Al momento di servire, aggiungere nel piatto, i capperi, lo zenzero candito e un giro di olio evo
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