Cocktail realizzato durante la presentazione del grano Chirico alla Scuola Dolce e Salato, drink dai profumi di Pasqua e freschezza primaverile.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ó Chiric
Di Roberto Onorati
Ingredienti per 1 persone
- Per l' infusione a freddo:
- 4 cl. vodka
- n.1 cucchiaino di grano saraceno cotto Chirico
- n. 5 fiori di pesco
- Per il cocktail:
- 2 cl limoncello Antica Distilleria Petrone
- 1 cl liquore ai Fiori di Loto
Preparazione
Mettere gli ingredienti per l’ infusione a freddo nel sifone ed estrarre la miscela che andrà inserita nello shaker Boston assieme al resto degli ingredienti; shekerare per 10 secondi e versare il tutto in una teiera con ghiaccio, servire in tazza da tea e decorare con zeste di limone e fiori di pesco.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Prosecco DOC re dei cocktails delle feste buoni per brindare e belli da instagrammare
- Pomorosso d’autore | Napoli Royal
- Drink MAVERICK | ispirato al film “Top Gun”, di Tony Scott, 1986
- Drink: Ben And Sera di Cristina Folgore | Ispirato al film “Via da Las Vegas”, di Mike Figgis, 1995
- Drink: Autumn In New York di Mario Farulla | Ispirato al film “Autumn in New York”, di Joan Chen, 2000
- Sleeping witch
- Masciu Di Scogliu, il Cocktail di Leandro Serra
- Drink: Spidey Parker ispirato al personaggio di SPIDER MAN nel film “Avengers: Endgame”, di Anthony e Joe Russo, 2019