
Frittatina di ziti spezzati alla genovese della Locanda del Cerriglio.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Frittatina di genovese
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 100 g ziti spezzati
- 200 g. Cipolle di Montoro
- 2 uova
- formaggio
- sale
- pepe q.b.
Preparazione
Preparazione: 45 minuti
Lessare 100 g di ziti.
Unire un mestolo di genovese.
Lasciare raffreddare per mezzora.
A parte sbattere due uova con formaggio, sale e pepe.
Friggere il tutto. Servire ben caldo.
Dai un'occhiata anche a:
- Spaghetti della Befana
- Lagane con funghi porcini e fagioli della regina
- Fusilli freschi con zucca e funghi porcini. La ricetta perfetta
- La lasagna riccia di Ferragosto di Mamma Rita
- Ricetta cult, Tubettini con le cozze alla napoletana
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto