Sfoglia di pasta fresca all’uovo, ragù e besciamella. Dall’unione di questi tre ingredienti nasce un piatto tipico dell’Emilia-Romagna, le Lasagne alla Bolognese, ma ormai sono diventate un piatto simbolo dell’intera cucina italiana in tutto il mondo.
Ogni famiglia bolognese ha la propria ricetta con le sue varianti, ma l’Accademia Italiana della Cucina, dopo aver esaminato con attenzione tutte quelle pubblicate, ha depositato presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta originale e tradizionale delle lasagne alla bolognese… continua a leggere per la ricetta
Dai un'occhiata anche a:
- Quellenhof Resort: tra lusso e fine dining al Gourmetstube 1897 a San Martino in Passiria
- 50 Top Italy 2026: Roscioli Salumeria con Cucina, a Roma, è la Migliore Trattoria d’Italia
- Al Bocconcino di Tenerife, Niki Pavanelli fa i migliori tortellini di Spagna e prende anche la stella Michelin
- Enrico Crippa e Piazza Duomo: il futuro è servito ad Alba
- 50 Top Italy 2026: i 50 migliori ristoranti d’Italia
- 50 Top Italy 2026: Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo è il Miglior Ristorante di Ospitalità Alberghiera
