Sfoglia di pasta fresca all’uovo, ragù e besciamella. Dall’unione di questi tre ingredienti nasce un piatto tipico dell’Emilia-Romagna, le Lasagne alla Bolognese, ma ormai sono diventate un piatto simbolo dell’intera cucina italiana in tutto il mondo.
Ogni famiglia bolognese ha la propria ricetta con le sue varianti, ma l’Accademia Italiana della Cucina, dopo aver esaminato con attenzione tutte quelle pubblicate, ha depositato presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta originale e tradizionale delle lasagne alla bolognese… continua a leggere per la ricetta
Dai un'occhiata anche a:
- La primavera di Enrico Crippa, per la riapertura il 3 giugno di Piazza Duomo
- Ivrea e la battaglia delle arance. News letter 1/20 di 50 top Italy
- 50Top Italy, i primi 200 ristoranti italiani divisi per 4 fasce di prezzo
- Ricetta Lasagna Napoletana di Carnevale. 1/20 del Magazine 50 top Italy
- Il menu di mare perfetto del 2020 in 7 piatti e l’abbinamento musicale
- World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita
- I 10 migliori Ristoranti di pesce da non perdere in Italia, selezionati da 50 Top Italy 2022
- 50 Top Italy, la diretta martedì 20 alle 18. Ecco come è andata lo scorso anno: i 50 locali Low Cost