Pasta e fagioli, lenticchie, piselli o ceci: venti ricette popolari con proteine vegetali dei legumi

Pubblicato in: Alimentazione corretta
Pasta e fagioli

Pasta e fagioli della regina - da San Lupo Taburno

Ricette con i legumi? Buonissime, ecco una bella antologia tratta dal nostro sito, vero e proprio pozzo di San Patrizio.

Pasta e lenticchie, la ricetta da fare a casa

Minestra di pasta e lenticchie, Sturtarielle cu ‘e nemmìccule

La pasta e lenticchie della Vecchia Cantina

Linguine spezzate con lenticchie in umido, malva e pepe rosa di Peppe Daddio

Pasta e fagioli napoletana

Pasta e fagioli estiva

Pasta e fagioli tabacchini fritta con cotica di maiale di Parete

La pasta e fagioli al forno di Tenuta Montelaura

Pasta e fagioli gialli di Acquaviva al profumo di rosmarino

Pasta e fagioli bianchi di Angelo D’Amico

Pasta e fagioli cannellini Dente di morto di Acerra, il presidio Slow Food in versione estiva

Pasta mista con fagioli tondini tipici del Sannio

Pasta e ceci napoletana di città

Timballo di lagane e ceci di Cicerale e ceci neri di Corbella con scamorza affumicata

Lagane e ceci, Lampe e Tuone

Pasta e piselli di Peppe Guida

Pasta e Piselli di Francesco Sposito

Pasta piselli e baccalà: una ricetta dal passato

Pasta e piselli freschi di Cooking Planner

Pasta e piselli freschi biologici dell’Agriturismo Le Tore


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version